Corra

É Natal?!

Mas não diga muito alto,

Ó pobre criança mal subiu num salto,

E agora precisa aprender a fazer seu próprio prato infernal.

Mas não grite muito alto,

As paredes são sensíveis,

E logo, pobre coitados, tornam-se invisíveis.

Mas não pule muito alto,

As grades que nos prendem possuem lanças,

Tão afiadas, ó nobres crianças.

Corra, corra!

O peru está fugindo! Mas e agora, e a ceia?

Corra, corra!

É Natal!

Corra, corra!

Meus sonhos acabaram!

Abracem seus presentes!

Corra, corra!

A fome grita alto!

Corra, corra!

Ou será atropelado!

É liquidação de hipocrisia!

Corra, corra!

Pois a noite é única!

E única é a noite.

Então corra, corra,

Pois logo a noite acaba,

A magia se esvai,

E o que fica?

Corra, corra!

O tempo está se esgotando!

Corra!

Eu disse corra!

E tente abraçar mais uma vez o que está se acabando!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.