Na Palma da Mão
 
Meus versos poéticos
Minha espada em riste
Você tão triste e insólita
Um flagelo no coração
 
Uma marcha triunfal
Abdicando dos caprichos
Meu destino traçado
Marcados pelas intempéries
 
Das ondas do mar
Pássaros que sobrevoam
Asas que se prendem
Num calabouço escondido
 
Doce e tão deprimido
Este é meu poetar
Um mar de desejos
Solfejos de uma música
 
Que nunca termina
Uma imensidão glacial
Ursos brancos na neve
O Giro de um compasso
 
Eu me acho no precipício
Delirante e tão frenético
São peças de um quebra-cabeça
Rainha e Rei que não convém
 
Eu tenho na palma da mão
Um achado de um tesouro
Demais que perdido e esquecido
Num tempo de mudanças
 
As nuvens pairam as correntes
Se prendem, mas a chave esta
Aqui perto de mim, basta eu girar
E me libertar e viver sempre viver
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 17/12/2008
Código do texto: T1341162
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.