MEU DEUS
MEU DEUS
VEJA QUE ESTRAGOS FIZERAM OS FILHOS SEUS
AGORA QUEREM QUE VOS PERDOE TUDO QUE FOI FEITO
NÃO CREIO QUE TENHA JEITO
FIZERAM DO NADA TUDO
FIZERAM DO TUDO UM GRANDE ABSURDO
AGORA RECLAMAM DA FALTA DA ÁGUA
QUE LIMPA TODAS MÁGOAS
TEMOS QUE SALVAR NOSSAS FLORESTAS
OU O QUE AINDA RESTA
AGORA SOMENTE MILAGRE DIVINO
MUITO FINO
E CRISTALINO
PRÁ PODER RENOVAR CORAÇÕES
EMOÇÕES
MUDANDO TODAS NAÇÕES.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,12,2008