Mistério...

Mistério... Sol... Lua... Estrêla!...
Praia... Brisa... Mar... Vento!...
Madrugada... Noite... Tarde... Manhã!...
Perfume... Flor... Poesia... Canção!...
Amor... Ciúme...  Paixão... Sonho!...
Solidão... Aconchego... Desatino... Carinho!...
Perfeito... Imperfeito... Certo... Errado!...
Alegria...Destino...Tristeza... Amor!...
Superficial... Profunda... Intensa...Mistério!...
Sou o que sou sempre em busca da perfeição...
Quero dizer que por amor...
Por emoção... vivo morta de paixão...
Brinco com a vida... canto com a madrugada...
Sonhos os meus sonhos... por que...
Sou uma deusa imperfeita... uma mulher apaixonada...
Sou simplesmente...
Simplesmente uma bruxinha e nada mais!...

Imagem do Google.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1340921
Classificação de conteúdo: seguro