Lá fora

Lá fora eis apenas um ditado de palavras

Olhando de cá é diferente,

Longe de qualquer opinião

Curto a qualquer entendimento.

Não uma manipulação de versos

Uma reflexão dentre meu antepassado,

O justo que assistiu a criação

O grande mapa de consentimento.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 17/12/2008
Código do texto: T1340907
Classificação de conteúdo: seguro