Sou assim

Sou um pouco do pai

Um pouco da mãe

Filha, mãe, mulher!

E única também.

Alegrias e tristezas

Um montão de incertezas.

Sou alma que caminha

Num corpo que espera.

Um pouco de tudo

E muito do nada.

Perguntas sem respostas

Os altos e baixos da vida.

Sou terra e água, sou fogo, sou ar.

Às vezes brisa, outras furacão.

Contradição!

Vida que pulsa, amor e paixão!

Que se (re)inventa

Que adormece com o brilho da lua

E que renasce, com(o) os raios do sol.

Na vida tenho poucas certezas

A de que fui semente...

Fecundada, plantada, germinada

(A)colhida.

E que um dia, ao pó retornarei.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/12/2008
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1340772
Classificação de conteúdo: seguro