SEMPRE APAIXONADO! (c/áudio)

Infelizmente, nem sempre o amor é eterno!

E, quando acaba, ficam apenas as lembranças.

Melhor que não fiquem mágoas!

Mas, a vida não pode parar!

Após uma desilusão vem uma nova paixão,

Afinal, pra ser feliz é preciso amar!

Cada um traça o seu destino.

Não existe tempo perdido, nem tempo recuperado.

Existe o tempo bem vivido e o tempo mal aproveitado.

A cada fração de segundo, vive-se três tempos:

Passado, presente e futuro!

O tempo está sempre acelerado.

Por isso, meu pensamento eu não mudo,

Não há nada melhor no mundo

Do que estar sempre apaixonado!

Jeronimo Madureira

17/12/2008.