Quando Sou

Quando as estrelas brilham no céu
É chegada a hora de despir-me,
De remover toda a mortalha
Que me veste ao longo do dia.

Quando a lua ilumina a noite escura
Liberto àquela que de fato sou,
Selvagem, doce, livre e solta,
Em meio aos mistérios da madrugada.

Quando a noite cai eu fujo,
Arrisco aventurar-me em meu mundo
Onde tudo é colorido e desarrumado,
Lindamente, desordenado e louco.
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 17/12/2008
Código do texto: T1340300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.