Pensas...?
PENSAS…?
(II)
Que pelos teus lindos olhos
Um lugar ao sol te darão
Pensas que talvez penses
E pensas assim ter razão…
Pensas…?
A eternidade ser uma estrada
Da qual conheces o fim
Andas às cegas
Chocas com toda a gente
E pensas ser feliz assim…
Pensas…?
Que aquilo que te digo
Não passa duma bela história
Cheia de imensa
E plena retórica
Pensas que tal
Não ficará pois na tua breve memória
Talvez penses bem
Pois trilhas o teu próprio caminho
Ignorando qualquer
Sinal de perigo
Todavia, tudo aquilo que digo
É parte duma narrativa com alguma dor
Pois não conheço
Nenhuma rosa sem picos
Sendo esse o encanto duma flor
Para a teres
Terás que penar, suar para ela ser tua
Nada é simples, mas também demasiado complicado
Sendo que a realidade não é nunca demasiado nua
E muito menos crua…
Por isso deixa esse castelo nas nuvens
Onde se vê tudo em seu redor
Mas na verdade
Nada vês em pormenor…
Pensas…?
Poema protegido pelos Direitos do Autor