Buscar o encontro, onde?

Buscar onde não há culpas
Encontrar o culpado de nada
Onde nada tem a menor importância
Onde o que importa não existe

Buscar o que não existe
Encontrar a menor importância
Onde não se pode esperar
Onde tudo não passa de alguma coisa

Buscar alguma coisa
Encontrar o que não se pode esperar
Onde não existe sossego
Onde a solidão cansa

Buscar o sossego
Encontrar a solidão cansada
Onde ninguém deseja bom dia
Onde o ontem está cansando

Buscar o bom dia
Encontrar o cansaço
Onde as paredes falam de amor
Onde os móveis inspiram a dor

Buscar as palavras de amor
Encontrar a inspiração de dor
Onde tudo não tem importância
Onde nada se pode esperar

Buscar algo importante
Encontrar o tempo de espera
Esperar, cansar, se inspirar
Sem importância para encontrar

O cansado de desejo das coisas
Inspirando o tempo de esperar
Onde, encontrar a busca?
luiz machado
Enviado por luiz machado em 17/12/2008
Código do texto: T1339743