VAI EMBORA E ME ESQUEÇA

Hoje choro por nós dois
Pois tivemos oportunidades
De nos unir novamente, só que
Voce chegava sempre arrogante
Como se estivesse me fazendo um favor
Permanecendo no meu mundo 
Que pena! Voce se enganou feio
Porque quero muito mais da vida...

Sim voce apostou no seu ego de homem
Acreditou que meu amor te perdoaria
Mas a sua arrogancia me distanciou
Mostrando-me quem era voce de fato,
Por isto meu ex amor, agora te digo:
Quando quiser me tocar e me amar de novo
Busque-me nas suas lembranças, pois 
Eu te amei demais, mas voce me ignorou

Hoje tudo que quero é estar longe de ti
Pois conheci voce de fato na nossa separação
Vendo de perto seu potencial em me odiar
É eu agora te falo, abominei o seu geito
De me refenciar, por isto, por mais que
Nos aproximamos, lembrarei de voce como
O sanguineo que não perdoa e nem dá chances
A ninguem, pois fui sua e voce descartou

Agora sem peso te diga adeus para sempre,
Pois te amei com toda verdade que conhecia
Só que não resisti a sua indiferença e desamor
Nossa hoje acordei, e estou vendo tudo
Muito claro a minha volta, por isto te digo
Hoje sem delongas ou duvidas emocionais:
Vai embora e me esqueça de vez, porque
Quando te amei tudo que recebi foi indiferença