Cinza como o céu...

O tom cinza, dos meus olhos se espalhou pelo céu,

Envolvendo a paisagem sem contenção nem piedade,

Da mesma forma, agora espalho estas palavras ao léu.

Que elas tenham o mínimo de compostura e verdade.

A beleza é incontestável, nos dias em que brilha o sol

E os sorrisos são inevitáveis, quando o astro se mostra

Mas como o limo, que enverdece sob a sombra do arrebol,

Minha Alma, sob o divino cinza, em reverencia se prostra

Os dias de agonia, não devem com covardia, brilhar...

Sim, como lágrimas frias, a chuva vem os consolando.

Os olhos chorosos, nem por um instante, podem suportar,

A luz indizível, nos rostos alegres e fúteis, os iluminando.

Que a dor desse momento, e a tristeza que o Declara

Seja apenas, a incerteza do que no porvir me Espera

Seja uma fase infortunada, apenas uma fase rara.

Que não se repita muitas vezes, o que hoje me desespera..

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/12/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1339541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.