A flor é uma magia

A flor simboliza amor
Exerce uma magia
Por sua beleza, perfume
A alma contagia.

A flor aquece o coração
De quem a recebe
Como também de quem oferece
Em qualquer ocasião.

A flor sempre é requisitada
Em todas as estações
Sensibiliza as emoções
É expressão de ternura
Amizade, carinho, apreço, candura...

A flor simboliza paz,
Oferecida em todas as datas
Independente os momentos
Seja nos de alegria
Ou mesmo naqueles de sofrimento
Ela é sempre um presente
A qualquer hora em qualquer dia.

A flor possui um encanto
Todo especial para a mulher.
A flor fala as palavras
Que ora não consegue ser exprimida
Mas que por ela é ouvida e sentida.