CRISTAIS AZUIS ENCANTADOS

Cristais azuis navegam

nos meus olhos quase adormecidos.

Navegam no verde mar infinito,

voam na aragem do vento

bailando bonito,

chegam e tomam conta

dos sonhos quase esquecidos.

Acendem a luz

incandescendo as estrelas,

giram e brilham como se estivessem

soltando centelhas,

formam figuras geométricas

que dançam como se fossem

sutis bailarinas em levitação,

alegrando as partículas

da minha alma

na plenitude do meu viver.

As fantasias desvairadas

fecundam o espírito infinito

no reino imaginário

do que se tem de mais bonito.

Vejo fadas, gnomos, reis, rainhas

e os assustadores dragões

tudo na mais linda magia,

levitam castelos nos sortilégios sonhos

das minhas lindas fantasias,

luzes dos azuis cristais encantados

iluminam meus dias.