NO DIA EM QUE VOCÊ RETORNAR.
CHUVA FINA A ROLAR
INCOMODA MEU CORAÇÃO,
PREPARO-ME PARA VOAR
NAS ASAS DA INSPIRAÇÃO...
CANETA E PAPEL NA MÃO
VERSOS SINGELOS A ESCREVER,
NÃO APEDREJAREI A SOLIDÃO...
ELA ME FAZ VER QUE MINHA FELICIDADE É VOCÊ...
A CHUVA FINA QUE CAI LÁ FORA
O VENDAVAL DE SAUDADES, AQUI DENTRO A ROLAR,
COM CERTEZA IRÃO EMBORA
NO DIA EM QUE VOCÊ RETORNAR...