Você, sempre você
Tem coisas que é preciso repetir
Mesmo parecendo ser banal
E para reforçar quero fazer você ouvir
Que minha intenção nunca foi te fazer o mal.
Não canso de dizer que é você, sempre você
A completar o que falta em um todo
Deste que só faz cada vez mais te querer.
Não, não diga que ainda não se convenceu
Você pode até se encantar com outros
Mas o seu verdadeiro amor, sou eu.
Se penso em mim já pensei em você, sempre você.
Vou repetir mais umas centenas de vezes
Pois o som das outras no tempo se esvaiu
Espero que com essa não faças o que sempre fez
Você ignorou minhas declarações que no chão cairam.
Você, sempre você a estilhaçar minha razão
Entrou por uma porta e por outra saiu
Desta vez não vou deixar você magoar de novo meu coração.