A semente
A terra fértil de mãe gentil
Germina a fome de tua sede
E acalanta teu desejo febril.
Se buscas tiverem a eternidade,
Seria a presença do nosso amor,
A razão progressiva do nosso viver.
Como este não tem limites,
A fome e a sede não se extinguirão,
Alimentara do fruto de nosso ventre.
Ter a ti ao pensamento contínuo,
Será sempre o reforço e embalo
Deste filho amor que tanto queremos.