Refletindo

Viver, é aprender conviver,
É ter a sabedoria da escuta
É ser ousado nas decisões
Apreender o ritmo de todas as canções.

Ser feliz, é a arte de viver o dia a dia,
Não apegar no passado
Saber tirar lições
Lidar com as emoções

Amar é, descobrir o valor da vida,
Viver a alegria repartida
Não deixar ocioso o tempo
Para que a dor não consuma o sentimento.

Aprender, é ser atento à razão,
Não ser envolvido pelo coração
Não desperdiçar os momentos
É silenciar e usar o pensamento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T133789