Vamos agradecer?
Eu agradeço desde já...sem mesmo o ano terminar:
Pelas duras lições enfrentadas ( foi com elas que tornei-me mais forte)
Pela vitória quase alcançada!!!!!!( Hei de vencer!)
Pelos meus pais que sempre me apoiaram em todas as decisões!!
Pelo meu amor mais um ano ao meu lado sendo o melhor namorado do mundo!!!!!!!Hoje,por muitas razões,ele é meu TUDO!!!!!!!!
Pela força de sempre das amizades,mesmo que distantes,eles se tornam presentes nos momentos que mais preciso!Obrigada a todos os meus Amigos!!!!
Pelo trabalho que possuo!!!! [ quanta coisa aprendo por lá....]
Pela saúde e proteção de toda a maldade que cerca esse nosso mundo “cão” !!!!!!
Pelo dom de viver,
Aprender e ensinar
Amar e ser amada
Ter amigos e ser amiga
Ter fé e nunca se sentir sozinha,
Ser aquela mulher determinada
No corpo de “garotinha”
Ser amante da poesia e expor meus sentimentos nas “entrelinhas”
Ser feliz como sou ...sendo a mesma essência chamada:
GISELE!