Razão e Assalto

Razão

Assalto a razão

desilusão eterna

com armas na mão

partimos pra guerra

Orgulho Inferido

porém reunido

mata-mata à esperança

em pé somente pela fé

e amarguras na lembrança

Sonhos doces e amargos

Sonhos definidos por embargo

império monetário

que me tacha de otário

embaixo de meu nariz

As Letras mais Lindas e Sensiveis

tornam-se insensíveis a palma da mão

e não deixam legivel

ler seu coração

Amor imparcial

dividido em duas metades

duros feito metal

mal cabem à mão

nem mesmo recorrem ao mal

sinto um carinho eterno

por esse terno recital