A Vida Prossegue
Faz tempo...
Manhãs de sol,
Rosas que nunca morriam,
Papagaios a correr no céu.
Nas tardes ensolaradas,
Há muito tempo (tempo demais!),
Balanços, carrosséis,
O mundo sem rasuras.
Noite de magia,
Raros sonhos maus,
Orações curavam o medo,
Longes tempos...
Horas muito atrás,
A vida sem pressa,
Perigo era lenda;
Você, conto de fadas.
No hoje lacrimejante,
Queixas à luz do sol,
Há cimento crescendo,
Veneno caindo e brotando.
Agora, seja dia
Ou noite vã,
Mundo demais remendado,
Orações trêmulas.
No futuro longe,
Talvez distante demais,
Quem sabe, um paraíso;
Quem sabe, fugas e cinzas.