Legado...

Um poeta só alcança

A gloria quando descansa

E suas palavras não vão morrer

Escreveu com a alma

Em versos que pareciam notas

Para te comover

Sua escrita ele levou

Para um mar de cinzas

Que é de onde ele vai imortalizar

Sua vida foi uma pena

Leve que acalenta

Com palavras

Que não vão passar

No seu paraíso

Continuará esculpindo

Palavras que o vento

Não pode levar...