ESVOAÇANTE INSPIRAÇAÕ

ESVOAÇANTE INSPIRAÇÃO

Nem sou poeta

sou espectro.

E, como Empusa,

vago à noite pela terra.

Nunca escrevo, só espio.

De rimas nada sei

mas, anseio por almas e aplausos

só então me entrego ao verso.

Rio, por dó.

Minto, por compaixão

e ainda esfumaço o olhar

às brumas de tua lembrança.