Oa anjos...eu queria encontrar...



Caminho...
Nas nuvens feitas ou parecidas ao algodão...
O passo é leve,
O vento toca de mansinho meu rosto...
Estou à procura dos anjos...
Disseram: "Estão nas nuvens de algodão...

Caminho...
Aperto o passo...
Os lado parecem paredes...muros...
Turvam minha visão...
Dizem : é preciso derruba-las...
Os anjos estão além da emoção...
Ou das nuvens de algodão...

Volto assim quase desesperada...
O passo forte acelera o coração...
Deixo novamente entrar o perfume da esperança
Quando me dizem:
" Na procura de um ser especial
Esquecestes de olhar,
Quantos aí se tem para achar...
Será só o amor deixar desabrochar...
Eles irão te encontrar..."

Sonia Salete 14/12/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 14/12/2008
Código do texto: T1335721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.