O que sou?

Não amo ninguém

Apenas sinto a necessidade dos seres humanos

Quando abandonado na solidão

Sinto emoções passadas me prenderem

Fazendo me chorar

Por ter tido aquele momento

E ter desviado o caminho reto

Acho que posso dizer que já gostei

Quem nunca gostou?

Mas nunca me envolvendo demais

Só pelo modo de me perder

Em um mundo de lagrimas

Lutando contra a minha pessoa

Trajando uma vida mórbida e insatisfeita

Fico a me perguntar o que sou?

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 14/12/2008
Código do texto: T1335619
Classificação de conteúdo: seguro