Somos...

Somos o passado e presente
Somos resultado do sim e do não.
Somos conseqüência dos sonhos, e da realidade
Somos o que respondemos ao coração e a razão.
Somos o que aceitamos ou rejeitamos
Somos nossos erros e acertos
Somos o que nos ensinaram
Ou o que nos negaram.
Somos nossas virtudes e defeitos.
Somos o que a sociedade nos faz.
Somos nossas escolhas
Forçadas ou livres.
Somos nossas experiencias
Somos aquilo o que queremos ser
Com aquilo que nos impuseram para ser.
Somos...