CRUZADOS DESTINOS, REVIRAVOLTAS DA VIDA! (c/áudio)
Um sentimento em comum,
Duas almas afins.
Um reencontro improvável.
Mas, sua essência é imutável!
E, o que era pra ter sido,
Ganha nova chance.
A história não se repete,
Porém, os caminhos são semelhantes.
Antes, amantes, agora, amigos.
Amanhã, quem sabe, amantes!
Cruzados destinos.
Reviravoltas da vida!
Jeronimo Madureira
14/12/2008.