Meu Mar...

Aqui nesse silêncio da manhã... da minha janela...
eu o vejo lá no seu cantinho... ele me chama...
vem... não chora... eu te entendo... tu sabes...
vem conversa comigo... eu te conforto...
te dou carinho... a vida é assim mesmo...
Menina já esquecestes... que sou esse que vai e vem...
é assim que vivo e curo minhas magoas...
e faço a alegria de muitos...
Sabes que te conheço...
sei de teu amor por mim...
sei que curtes passar horas afins me olhando...
e ouvindo minha melodia encantada...
Eu te dou paz...
e tu também me proporcionas lindos momentos...
quando comigo conversas...
e me diz coisas que não dizes pra ninguém...
Eu te entendo...
E eu a Menina na janela... aqui no meu cantinho em silêncio...
escuto apenas o MAR... a dizer... menina...
tu Choras o que Eu já não sei chorar...
e o soL toda manhã se faz mais beLo...
para me consolar...
e me dar amOr...
Meu Mar melodia...
meu Mar profundo...
meu Mar sem fim...
sou tão feliz quando estamos a sós...
escuto no meu intimo a tua voz....
alimentando os meus sonhos...
As vezes acho... que metade da minha alma... é feita do MAR...

Foto da Tina
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/12/2008
Código do texto: T1335260
Classificação de conteúdo: seguro