Sonhar...

Como gostaria de tocar o arco-íris...
E ficar sentadinha naquela nuvem branquinha...
Balançando as pernas feito criança...
Aproveitando o luar e beijar as estrelas...
Mas quem sabe seria bom estar junto ao mar...
Deitar naquela onda...
Pegar aquela marola...
E me deixar levar...
E se eu tentasse despertar a lua em pleno dia...
Para namorar o sol...
Soprando aquele vento...
Fazendo aquela caricia...
Dando aquele beijo...
Mas...o que mais desejo...
É continuar te querendo...
Viver fora do tempo...
Esquecer todas as dores...
Ficar quietinha nos teus braços...
Segurando para sempre a felicidade...
Te querendo...
Te desejando...
Ignorando a tristeza...
E viver esse sonho com você...

Imagem do Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/12/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1335142
Classificação de conteúdo: seguro