Não consigo acordar ...
Não consigo acordar,
deste pesadelo cruel
em que mergulhei,
deste mar de dor e sofrer,
em que me afoguei,
desta escuridão,
que já não me deixa ver
o que um dia sonhei.
Só voçê poderia
me despertar.
Me trazer de volta
a realidade e me mostrar,
que nada disso foi verdade.
Mas, o pesadelo tende a continuar ...
Voçê não vem,
e ao meu lado não está,
voçê terá que ir
antes de poder me despertar.
E eu continuarei assim ...
Pois, não consigo acordar,
não importa o que eu faça
pareço continuar,
neste pesadelo, que tarda a passar ...