GERMENS HUMANIZADOS

Ataques macabros

Homens alucinados

Fazem da vida

Um sonho idealizado

Num futuro incerto

Mas cheio de glórias.

Seqüestram, aprisionam

Atentam contra a vida

Conseqüências não existem

Apenas sadismo ideológico

Exterminadores de vidas

Em nome de grupos fanáticos

Considerados farrapos humanos...

(Obs. Inspirado em recente acontecimento divulgado)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 14/12/2008
Código do texto: T1335123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.