MAS QUE DROGA...

Mal terrível

Poeira branca

No princípio, poderosos,

Audazes, valentes

Que viajam sem parar

Num mundo estranho

Pseudo-instantes de prazer

Mas é preciso viajar alto

Cada vez mais alto

É Sonhar com o negro

Não existem luzes

Em princípio afetuosos

Mais tarde agressivos

Que se alternam de repente

Desatinos freqüentes

Tentam lutar,

Depois de enraizados

Mas é difícil

Não impossível

Luta cruel

Luta desigual

Que leva o afoito

Ao caminho do nada.

(Obs. Inspirado em recente acontecimento divulgado)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 14/12/2008
Código do texto: T1335101
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.