ANULAÇÂO DO MEDO

Tenho medo do próprio medo

Ou melhor, em até nele pensar

Assim dizem as mentes doentias

Ele é fruto da imaginação

Cristaliza-se em pavor

Passando a ser real.

Acabar com ele

Não é tão difícil assim

É uma questão de excluí-lo

Da mentes doentias.

Medo de doenças...

Medo de intrigas...

Medo da morte...

Este é o mais sério

Retira a alegria da vida

Na verdade basta não cultivá-los

Não institucionalizarmos como real

Trata-se de um problema virtual...

Precisamos, portanto, de antídotos,

Para extirpá-lo da gente

Analisando exemplos de coragem

Com bastante seriedade

Somos capazes de eliminá-los

Com a força do pensamento.

(Nota: Publicada na página virtual ALPAS XXI – ano 2001)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 14/12/2008
Código do texto: T1335065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.