Pode Imaginar...

Pode se soltar... Cantar... Recitar

Pode a muitos fazer sonhar

Pode encantar, enamorar

Pode viajar... Em nuvens levitar

Pode me acompanhar e comigo dançar

Pode inventar porções para enfeitiçar

Pode beijar, abraçar, amar

Pode fazer o que quiser...

No mundo do imaginar

Só não pode esquecer de acordar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/04/2006
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T133496