VIVA

VIVA

Viva cada instante da vida

de forma intensa

Ame quando o amor te chamar

Chore se o coração mandar

Peça desculpas se errar

Sorria...

Perceba a vida a sua volta

entenda que viver é um milagre e

o que passou não tem volta

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/04/2006
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T133487