Por um novo espírito de fraternidade

Mãos que se dão

braços que se apoiam

olhares que se correspondem

intenções que convergem

Ritmo grupal afinado,

concertado

e um cheiro bom de amizade

Assim gostaria que no meu tempo

pudesse mirar esta existência

refeita de fraternidade,

no natal e no ano novo

sob uma ótica mais lúcida,

mais iluminada

com luzes próprias

da afetividade.