Salga-te Para Ser
água de lágrimas
eu não a sinto
porquê.
ela despenca
não me possuo
sinto que sou-me
apenas
alagada num mar salgado
Vênus delirante
ardei sem dono!
choro por um instante
de sonho
desvario
quem serei depois?
(minh´alma me tem prisioneira do horizonte)