CONFLITOS DA MENTE

O que será daqui para frente?

Ou será que já houve?

Às vezes fico em dúvidas:

É a estagnação

Ou mera impressão

Tudo que acontecer será aceito

Tudo deve ser espontâneo, natural...

É uma simples questão de espera

Assim é o caminho de tudo

Repetições viram rotinas a todo instante

São, talvez, explicações concernentes,

Do chamado dia-a-dia.

Surge então nova indagação:

Será para o bem ou para o mal?

Mais uma eterna complicação.

É o ser ou o ter?

É melhor ter ou ser?

O ser sem o ter não é ser

Não se precisa ter para ser

“Ser ou não ser?” antiga indagação...

É melhor aguardar para ver...

(Texto do Autor publicado em Antologia e revisado)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/12/2008
Código do texto: T1333690