Você
Como se tornar aquilo que você deseja ser?
Você conseguirá tudo se tiver entusiasmo
O entusiamo é o fermento que eleva sua esperança até às estrelas.
O entusiasmo é o brilho do seu olhar,
É o ritmo do seu andar,
É o aperto de sua mão
É o sorriso de sua fala,
É o irresistível volume de sua força de vontade e
De sua energia, para concretização de suas idéias.
Os entusiastas são combativos.
Eles têm fortaleza, possuem qualidades permanentes.
O entusiasmo é o fundamento de todo progresso,
Com ele haverá realizações,
Sem ele, haverá desculpas.