CAMINHAR

Caminhar sem destino

É valioso à reflexão

É confidenciar-se

É conhecer a própria alma

É encontrar soluções

Para fatos ditos perdidos

É conhecer a serenidade

É o ajuste da razão...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/12/2008
Código do texto: T1333384