Viagem dos pensamentos....

Viajando dentro de mim mesma....
pelos cantos mais obscuros....
Tive medo....
Muito medo...
Imensas dores guardadas...
Lá no sotão do meu peito...
Revirei sentimentos....
os quais nunca afloraram...
Estavam bem trancados...
Até empoeirados...
Minha vida tinha de ser feliz...
Não podemos enganar nossa alma...
Dores jamais sentidas,
afloram em minha pele agora...
Tudo vem....
Sentimentos que sempre estiveram ...
tentando sair a garganta...
Nunca permiti...
Engoli cada um...
Como revolta de um corpo sofrido...
Hoje estou a frente de todos ...
E só sei ....
Viagem esta...
Que nunca deveria ter feito...

Escrito por Val Carvalho 12-12-2008


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 12/12/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1332536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.