MEDITAÇÃO
MEDITAÇÃO
Moacir S. Papacosta
Em cada lágrima derramada
Em cada olhar perdido no infinito,
Em cada palavra que sai engasgada,
Seqüelas herdadas de um amor tão bonito!
Em cada noite mal dormida
Em cada sonho parecendo realidade,
Em cada lembrança advinda da despedida,
Em cada coração, a danada dor da saudade!
Em cada música, uma relíquia do passado...
Em cada nova paixão uma expectativa do que será,
Em cada silêncio aflora um grito desesperado...
O meu pensamento está em você e o seu em quem está?