PARA REFLEXÂO

Céu cinzento

Muito cinzento

Mar agitado

Repousa sobre a areia

Árvore tombada ressequida

Galhos secos ramificados

Desprovidos de folhas

Bastante enegrecidos

Pelo indelével tempo

Ondas gigantescas

Após percorrerem distâncias

Agitadas pelos fortes ventos

Projetam-se sobre as areias

Depositadas em forma algodão

À beira da solitária praia

Já acostumada

Vegetação marinha desordenada

Espalha-se sobre a areia umedecida

Bate um momento de saudade

Que vagueiam nos pensamentos

Que não ficaram esquecidos

Mais um instante vivido.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 12/12/2008
Código do texto: T1332163