Simples partida
O retrato,
A estante
O relógio indica o momento.
Fecha a mala e sai pela porta.
O carro
A vida
A sensação de estar partindo para nunca mais voltar.
Outra vida, outro lugar...
A dor
O tormento
A vida a ser vivida em um simples momento.
Passou, se foi, acabou.
Como um pássaro que deseja chegar ao sul,
Ele se foi sem direção.
Tomou o ônibus e foi rumo ao horizonte, encontrar seu elo perdido.