Menos de Mim Mesmo
Espero de mim um pouco mais
E por esperar tanto assim de mim
É que acabo por decepcionar-me.
Mas veja pelo lado bom
Aprendi a não esperar dos outros
O que eu mesmo não podia oferecer
Assim, enquanto choro por mim mesmo
Sorrio por não decepcionar-me
Com ninguém mais, só comigo.