Para que?
Opções? Para escolher.
Medo? Para encarar.
Trabalho? Para sofrer.
Palpite? Para arriscar.
Obstáculo? Para enfrentar.
Meta? Para bater.
Deus? Para buscar.
Amor? Para conceder.
Mérito? Para obter.
Amizade? Para guardar.
Dinheiro? Só para ter.
Família? Para honrar.
Guerra? Para acabar.
Paz? Para fazer.
Saúde? Para cuidar.
Juventude? Para envelhecer.
Superioridade? Para reconhecer.
Doença? Para curar.
Jogo? Para vencer.
Aposta? Para jogar.
Vida? Para gerar.
Vida? Para aprender.
Vida. Viver?
Não me pergunte para que.