A escuridao da madrugada

Quando o sol para de raiar e

a escuridao vem a se libertar

eu consigo min inspirar e meu

espirito a se libertar minha alma

começa a escrever mesmo que

eu nao possa vê.

Por mas que quizesse enchergar

minha visao começava a embaçar

E a luz da manha começava a raiar

cada vez mas eu queria me deitar mas

antes esse poema eu tinha que acabar

Eu ate que resisti mas quando conseguir

fui me divertir com o sol a raiar os mals espiritos a

fugir sem se despedir ate que eu fui dormir

sem me redimir minha vida é assim.

The end

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331594