FAZE do teu amor o teu sorriso FAZE do teu sorriso uma luz divinaFAZE do teu canto , uma dor que fascinaFAZE bem certo para não errar .Faze bem feito o amor ,Que por amor se faz a sorteFaze da dor , um fervor ,De esperar , DA VIDA À MORTE. =)