Quem é você?...

Quem é você?...
Anjo... pássaro... sol... mar... água... vento...
chuva... alegria... medo... vontade... palavras...
melodia... força... desejo... sonho... um sonho meu...
Quem é você?...
Homem... menino... companheiro...
confidente... parceiro... amigo...
Quem é você?...
Que gosto de forma diferente...
que quero dormi e sonhar... juntinho...
que quero ver com você o sol nascer...
que quero passear de mãos dadas...
curtir aquela noite de luar...
contar estrelas no céu...
tomar sorvete na pracinha...
Quem é você?...
Que quero abraçar...
que quero beijar...
que quero sentir...
que quero ser você...
Você é um sonho?...
Você é meu sonho...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/12/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1331204
Classificação de conteúdo: seguro