PENsAMENTO VI
Pensamento VI
Não transfiras para os outros
O infortúnio do fracasso
Não te orgulhes,
Não te entregues...
apenas ...sede humilde
A derrota é causa do desamor
da descrença,
da mente empobrecida
por falta de luz,
por falta de autenticidade,
encoberta por nuvens negras
Ocultando-lhe o brilho.
Apenas os autênticos são capazes
de passar uma energia boa,
transmitir a verdadeira luz!
Diná
112/08